Стихотворение «Владимир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Владимир

  ВЛАДИМИР



Я имени в мире не знаю красивей,
Каким называли б мужчин.
Какая в нем Небом заложена сила :
ВЛАДИМИР - сердец властелин!

  Владимир! Владимир...

В том имени милом

И сила, и слава, и честь!

И щедрому небу большое спасиБО

Кричу я за то, что ты есть.



Когда вечерами сижу одиноко,
С надеждой гляжу в Небеса,
То в звездах ночных узнаю ненароком
Твои неземные глаза..

  Владимир...Владимир!!!!

Единственный в мире!!!!

И звезды навстречу летят...

Готова пол-жизни отдать, мой Любимый,

За твой удивительный взгляд!



Другой мое сердце стучать не заставит...
Живу я как-будто во сне...
О встрече желанной давно я мечтаю
И имя шепчу в тишине:

  Владимир...Владимир!

Единственный в Мире,

Чье сердце открыто для всех!

А мне захотелось ЕДИНСТВЕННОЙ быть в нем...

Простите мне праведный грех...

                июль 1995г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама