Перевернутая бесконечность,
Встав восьмеркой, к финалу пришла.
Три мгновения лета - не вечность,
Вот такие дела.
Но не буду грузить вас, что дальше
Осень выстелет золотом сад,
У поэтов полно этой фальши,
Вот такой листопад.
Напишу лишь, что лежа в кровати
В августовско-сентябрьскую ночь,
Клялся сам себе: Нейлин, ну хватит,
Чтоб исполнить не смочь.
|