Стихотворение «Последнее слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 138 +1
Дата:

Последнее слово

***
Он. Всё в мире этом
(святом и бренном)
единым светом.
Она. Единым креном.

***
Она. Вновь не до сна.
Скоро ль рассвет.
Счастье, весна…
Он. Нет.

***
Она. Скользя по спирали
возносимся вновь.
Минуя печали.
Он. В любовь.

***
Он. Лети душа наискосок.
Минуя горечь злых тревог.
А с ней и радость нежных чувств.
Она. Тебе довольно уж безумств.

***
Она. Что ж, это не ново.
Нарушен покой.
Последнее слово…
Он. Да, снова за мной.

***
Она. Вновь своему врежу здоровью.
В безумстве радости щемящей.
Неунывающей любовью.
Он. Святою пыткой настоящей.

***
Она. Свожу концы с концами.
Не без потерь конечно.
Серьёзных, временами.
Он. Зато чистосердечно.

***
Она. Лазурным небом.
Насущным хлебом.
Святой водою.
Он. Живём с тобою.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 27.09.2022
Замечательно, Юлия !!!
     16:15 20.09.2022

Вновь своему врежу здоровью

я  бы   местами  поменяла


Вновь  врежу  своему  здоровью  -  
 мне    так  кажется, а  то   спотыкаемся   на этой  строчке
Стих  очень  возвышенный,  оригинальный  и  необычно  написан  -  понравилось,  (но  портит    слово  ВРЕЖУ  -  грубовато)...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама