Стихотворение « Каждый,абсолютно каждый "патриот"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Каждый,абсолютно каждый "патриот"







                     Каждый,абсолютно каждый "патриот"
                     должен быть на фронте обязательно,
                     без охраны,должен видеть наш народ
                     и делать это безотлагательно......
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама