Стихотворение «НЕ УТЕШАЕТ НАС ОТНЫНЕ МИСТИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ УТЕШАЕТ НАС ОТНЫНЕ МИСТИКА

НЕ УТЕШАЕТ НАС ОТНЫНЕ МИСТИКА

Не утешает нас отныне мистика,
Не вдохновляет больше и эвристика,
Не радуют логистика, шагистика -
Но веселит одна статистика:

Средь бесовства, коррупции, развала
Приятно знать, что нас таких немало!

16 июня 2016 года
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама