Стихотворение « Уже прогнила,и нам не нужна ваша война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Уже прогнила,и нам не нужна ваша война











               Островок остался,море не всё захватило
               везде,в любой ситуации есть выход всегда,
               не нужна нам друзья соломинка,что было,
               уже прогнила,и нам не нужна ваша война...
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 24.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама