Стихотворение « Спасай Василь Иваныч!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Спасай Василь Иваныч!






                          Депешу срочно выслали Чапаю
                          спасай Василь Иваныч,дорогой,
                          пришёл ответ с посыльным,приступаю
                          верните Петьку с Анкой к нам домой.

                          Они теперь не граждане России
                          живут шикарно за границей где то,
                          совсем забыли,как меня хвалили,
                          и крепко бились за Страну Советов!!!

                         
                          А мне купите шашку,та притупилась,
                         папаху,бурку и белого коня,
                         и что так поздно люди обратились
                         решил бы вашу я проблему за три дня!!!

                         
Реклама
Обсуждение
     16:07 24.09.2022
Реклама