Стихотворение «дивизия расформирована в посты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

дивизия расформирована в посты...

дивизия расформирована в посты,
дредноут на пластины обезкожен,
летающий дракон закрылки повредил,
боец егор не достаёт клинок из ножен.
дот опустел – точнее обезглазен,
сияющий зрачок покинул мир машин,
теперь он – «ни о чём» и не прекрасен,
не мотылёк порхающий в ночи.
а танки? – танки к озеру ушли,
там бегемотами прикинулись. и роем
над ними вились вертолёты-муравьи,
но бивни башен не дали им боя!
войны не будет – кончилась война,
металлолом пала броне-, мототехника.
и, словно гнев богов, нависла тишина
над ивановым – гвардии полковником.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 09.08.2011 (1)
мы на войне?
     20:26 11.08.2011
словно бы
Реклама