Стихотворение «Бесконечный самообман?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Бесконечный самообман?

Красота – не более, чем маска.

Да хранит твой мир земной покой.
Как в незабываемую сказку,
Я вживаюсь вечно в образ твой.
Я ищу его с закрытыми глазами.
Здесь не место праведным речам.
На очарованье отзываюсь.
«Что» да «Почему» - извечный хлам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама