Стихотворение «Ушло взаимопонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

Ушло взаимопонимание

Хорошо, если он зол,
Но идёт и несёт зов.
Ты – ребёнок, и твой узор
До смешного сложен и прост.

Все вопросы с лёту, без дна.
В них по-прежнему ветреный мир.
Для меня это всё – ерунда.
Для тебя – сладкозвучный эфир.

Вот и вышло, без травли нельзя.
Раздираем на сферы владения
Одинокие наши сердца,
Однобокие наши воззрения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама