Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Прозрение

В моих владениях война.
Ну так и что же?
Я не считаю, что за зря
Меняют кожу.

Пусть это стоит мне потерь
Невозвратимых.
Это судьба ведёт меня
Через руины.

В моих владениях война –
Пора открытий,
Которых я ещё вчера
Не мог увидеть.

И через столько лет
Размеренного шага
Сбивают с ног,
Уносят в сторону куда-то.

В моих владениях война,
Где я – владыка.
И свысока следят глаза
За ходом пыток.

Вот-вот ещё один рубеж
Преодолею.
Я никогда о том, что сделал
Не жалею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама