Стихотворение «Не заставляйте женщину скучать. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Не заставляйте женщину скучать.



Не заставляйте женщину скучать,
Она от скуки, сотворит такое...
Что будете потом ее искать -
В Казани или Новом Уренгое.

Нет любопытству нашему границ,
Ведь мы всегда, на подвиги готовы.
Подобно стае перелетных птиц,
Стремимся ввысь, ломая все оковы.

Нас в клетке золотой не удержать,
Мы не рабыни, чтобы жить в неволе.
Варить борщи и вам детей рожать?
Нарочно, не придумаешь такое.

И кто сказал, что наше место у плиты?
В халате, бигудях на старой кухне.
А как же наши женские мечты?
Ведь мы работаем, пока не рухнем.

Мы создаем уют своей семье,
Здоровы дети и мужья довольны.
При этом, мы всегда на высоте!
И звание жены, несем достойно.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 23.09.2022
     12:46 22.09.2022


Любимую    не      оставляй -
Она    завянет.
Иль,    может  быть,    исход  другой  -
С    другим    воспрянет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама