Стихотворение «Законы природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Законы природы

Быстро летние дни пролетают,
Осень уже впереди…
Уж песни свои напевают−
Минорные эти дожди!

Природа − бедняга вздыхает:
Тяжело ей в жаркие дни,
Растительность вся увядает...
Дай бог, чтоб дожди помоги!

Но законы природы разные очень,
Разделены они на времена:
Холодная Зима, капризная Осень,
Тёплое Лето и благоуханная … Весна! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама