Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Лето


Под тенью красочной листвы
Пахнуло теплым летом.
Весны последние часы
Ласкали ярким светом.
Прохладно было по утрам,
Но сад звенел от пенья
И так чудесно было там:
Шло в душу упоенье.
Дышать хотелось без конца,
Любить все эти краски.
И запах свежего сенца
Манил к любовной ласке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама