Такое настроение с утра:
Предчувствие томительных мгновений,
Необъяснима смена ощущений,
Противоречий вздорная игра.
Прогулка безмятежная в бору,
Бесцельное природы созерцанье,
Ленивая расплывчатость сознанья,
Отсутствие суждений на ветру.
Невыразимо просто хорошо:
Прозрачность незатейливых желаний
В преддверии неясных ожиданий
И так не хочется, чтоб этот день прошёл.
|