Стихотворение «Колесо Одобрения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Колесо Одобрения

Меня вращает колесо
Без всякого вращения.
Всё это правда, а не сон.
И есть такое колесо
О-до-бре-ни-я!

Я над обширностью красот
Отбросил все сомнения.
И, увернувшись от лоссо,
Я снова впрыгнул в колесо
О-до-бре-ни-я!

Недостижимостью высот
Грозило ваше мнение.
Но фактор этот невесом.
Я намотал на колесо
О-до-бре-ни-е!

Меня вращает колесо
Без всякого вращения.
Всё это правда, а не сон.
И есть такое колесо
О-до-бре-ни-я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 23.09.2022 (1)
     21:31 30.09.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама