Стихотворение «ПоздравОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

ПоздравОК

Надувные шары слиплись под потолком.
Атрибутика даты Рождения.
Сын, не зная того, стареет легко.
Неизбежность со смертью сближения.

На цветную глазурь капнул праздничный воск.
Свечи глупые плачут от радости.
Есть желанье одно. Сбудется волшебство.
Пусть счастливым сын будет и в старости...

Тёплых слов за столом нескончаемый звон
За здоровье, удачу, везение.
В этот день обойдут все ненастья наш дом.
Не испортят никак День Рождения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама