Стихотворение «Как и бывшие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Как и бывшие

Я и песни ей пел с юморком,
Анекдотами сыпал непошлыми.
Но она отвернулась легко,
Как и бывшие мои, как и прошлые.

Я на танцы пошёл для неё.
Развивал все таланты, вдруг всплывшие.
Но надежды она не даёт,
Как и прошлые мои, как и бывшие.

Может, братцы, всё дело во мне?..
Но прошу - за тревоги всеноШные -
Ты останься со мной хоть во сне,
Как и бывшие мои, как и прошлые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 22.09.2022 (1)
ЗдОрово!
     21:20 22.09.2022 (1)
Приятно, от души...
     21:24 22.09.2022
Пожалуйста! 
Буду рад ответному визиту!
     20:39 22.09.2022 (1)
     21:20 22.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама