Биовлажная погода
Моросит прекрасный дождь,
В небе облако знакомое,
А на нём стоит царь -Бог,
Все туманы он развеял,
Дождь закончился в душе,
Стало небо цвета песни,
Всё запело в синеве.
Понеслась рекою песня
В необъятные края,
Там, где храмы неземные
И осенняя звезда.
Под знамёнами погоды,
В красоте незримых рек
Мы идём с тобою песня
В старый храм прекрасных мест.
Там, споём над образами,
Чтобы стало всем теплей,
И согреем этой песней
Все сердца простых людей…
|