Стихотворение «Про осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Природа
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:

Про осень

Все пишут про осень,
о том, что красива,
как в сердце тоскливо
по раз эдак восемь.

А осень противна,
А осень с соплями,
А осень тепло забирает с грачами...
И мокрые листья летят кирпичами,
И грязью лежат под моими ногами.

Тоскливо?
Красиво?

Пусть лучше зима,
Ведь с ней всё понятно,
А осень невнятна,
Хочу я в сугробы и холода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 18.10.2023
Не  осень виновата в вашем настроении 

 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама