Стихотворение «ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

стихи для песни


ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

Вера, Надежда, Любовь,
Мать их святая София.
Это – гармония, новь
В сердце навек у России.

Золотом красит сентябрь
Светлые русские дали,
И о любви говорят,
Чувства, скрывая печали.

Вера, Надежда, Любовь,
Мудрая мать их София
Мир охраняют и кров
Тот, что зовётся Россия.

Листья на солнце горят,
Краски на землю роняют,
И о любви говорят,
Что будет дальше, не знают.

Вера, Надежда, Любовь,
Мать их родная София
Любят жизнь мира без слов,
Нежность и верность – их сила.

Кружится, кружится лист,
Солнце его обнимает,
Музыку шлёт пианист,
Небо её понимает.
***
23.09.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама