Стихотворение «"Если любим..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 86 +1
Дата:

"Если любим..."

Если любим – любимых возносим
до вершин, до небес…
Для меня ты – весна, а не осень:
Потому во мне – бес!
Потому и ночами не спится,
как в былые года.
Не связать, будто шарфик, на спицах
наших чувств никогда.
Из-под снега тяжёлого, в марте
вдруг выходят на свет
два подснежника… И – не по карте,
да и компаса нет…
Но их листья сцепились незримо,
что и ветру невмочь
разлучить вдохновлённого с милой,
сделать тихою ночь.
И глазам вовсе не до вопросов;
пусть дорога сквозь лес:
если любим – любимых возносим
до вершин, до небес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 23.09.2022 (1)
Но бывает так, что проклинаем
и тот день, и тот час,
что сиреневым ласковым маем
сделал глупыми нас.)

     21:41 23.09.2022
Бывает и так.. Спасибо за экс!
     21:40 23.09.2022 (1)
"если любим – любимых возносим
до вершин, до небес!" - любовь прекрасна!
     21:40 23.09.2022
За любовь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама