Стихотворение «Только там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 67 +2
Дата:
Предисловие:

Только там

Сердце моё,
Тебе ведомы тайны причин.
Это ли всё,
Чем ты жертвуешь безраздельно?
Сердце моё,
Ты – последняя степень глубин.
Там я один.
Там с собою я откровенен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама