Стихотворение «Уходило Бабье Лето »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Уходило Бабье Лето

Зашуршало Бабье Лето
В парке золотой листвой.
Осень шла неподалеку
По брусчатой мостовой.

Лето грустно уходило
В лёгкой дымке на закат.
Его Осень провожала,
Поправляя свой наряд.

- Не грусти, - сказала Осень. -
Есть в году такой уклад.
- Знаю, - отозвалось Лето. - 
Здесь никто не виноват.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 24.09.2022 (1)
Мило, приятно, красиво...
     16:06 24.09.2022
Большое спасибо!
Реклама