Стихотворение «27 сентября »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

27 сентября

Загрустил вчера сентябрь, лето провожая.
Дождь угрюмый лил и лил, не переставая.
А к утру застыла грусть, превратилась в льдинки.
Все деревья и цветы спрятали снежинки.
Кружит, кружит белый снег, исчезая в лужах.
На исходе сентября он совсем не нужен.
Нынче ты спешил, сентябрь. К нам пришёл до срока.
В след за летом ждёт тебя дальняя дорога.


               27.09.2022г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 27.09.2022 (1)
Очень  хорошо!!!   Раноато,  что-то!
     13:04 27.09.2022
Да уж, рановато. 
Не угадать природы настроения.
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама