Стихотворение «Бабье лето и Осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Бабье лето и Осень

На скамейке возле клёна Осень замечталась.
Потихоньку бабье лето за спиной прокралось.
И, пока в раздумьях Осень отвлеклась немножко,
Зайчик солнечный весёлый заглянул в окошко.
Осень видела прекрасно зайчика и лето,
Но оставила проказы эти без ответа.
"Пусть недельку порезвятся, будет только лучше.
Всё равно вернутся скоро грозовые тучи".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 21.09.2022 (1)
чудесно!!!
     10:30 21.09.2022
Большое спасибо!
     09:04 21.09.2022 (1)
Красотой нам этой как не любоваться,
Тучи будут позже в небе собираться,
А пока шагает осень над лесами,
Красит все деревья жёлтыми листами.
     10:30 21.09.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама