Стихотворение «В шутку, всерьёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

В шутку, всерьёз


**
Порой на чертёнка похожа...
Характером! -  Внешность обманчива.
Не ангел, конечно, но всё же,
Есть скромность, улыбок заманчивость,
Подвижность в эмоциях, грация,
Отзывчивость и переменчивость,
Застенчивость, импровизация,
И лёгкая нежная ветреность.
--
Anny
(in secret)
instant improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама