Стихотворение «Поэты нынче не в чести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Поэты нынче не в чести

Поэты нынче не в чести
К чему нам сердце теребить
Пускай поют нам о любви
Чтоб нам спокойней было жить.

Зачем-то жгут себя глупцы
Пытаясь в душу заглянуть
Душа давно и крепко спит
И не дано тот сон спугнуть.

Уже просчитано давно
Покой нам прибыль принесёт
Не стоит право душу рвать
Она не стоит ничего.

Смешные предки шли на смерть
Сейчас нам не понять зачем
Понятие смешное – честь
Не понимаем мы совсем.

Оно не стоит ничего
Коль позовут, чтоб я в стал в строй
Я постараюсь убежать
Зачем мне рисковать собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 25.09.2022
в  заглавии  ошибочка!  Думаю,  что  вы  так  не  думаете...  НАДЕЮСЬ    -  вот  аванс  -   ОЧПОН!!
Реклама