Стихотворение «Думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Думы

Забыть о том, что было в прошлом
В который раз, взять и создать
Такое нам порой возможно
И нам не стоит чуда ждать.

Родить в безумии творения
Здесь новый мир на зло всему
Поймав минуту вдохновения
Я снова чудо сотворю.

Пусть жизнь течёт свой дорогою
И пусть опять запущен счёт
Я вам дарю свои сомнения
А жизнь как шла, так и идёт.

И в этой странной бесконечности
Себя отдам, судите вы
Быть может я останусь в вечности
И кто-то вдруг прочтёт следы.

Прочтёт опять что было создано
Порою мной в безумных снах
Что было мне судьбой позволено
Вам рассказать в моих стихах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама