Стихотворение « Нотариус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Нотариус








                     
                       Печатает,строчИт,торопится нотариус
                      длиннющая очередь вдоль коридора стоит,
                      у всех боль головная,давление,кариес,
                      и каждый в очереди сопит и молчит.....

                      Успеть получить своё завещание надо
                      уже пора занимать всем окопы на фронте,
                      богатство всё по родне расписали,награда,
                      а боженька жизнь сохранит за это  в пехоте!!!
                                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама