Стихотворение « Лишь бы не было войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Лишь бы не было войны






                          Лишь бы не было войны всё говорили,
                          жили без неё в СССР,и не тужили,
                          но пришли враги в страну и развалили,
                          а дальше  заварушку учинили............

                       
                          Сколько народу уже загубили?
                          Кто их считает,о победе трубили,
                          ловко,как всегда людей разводили,
                          и мобилизацию нам объявили........
                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама