Стихотворение « Боже,сколько генералов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Боже,сколько генералов!








                       Я увидел на экране,Боже,сколько генералов
                       все сидят и с важным видом,совещание проводят,
                       а солдат в окопы  там на фронте не хватает,мало,
                       надо бы разбавить командирами,пусть они приходят.
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 24.09.2022 (1)
     22:48 24.09.2022
     17:05 24.09.2022
На диване, в ласке, в неге
И в объятиях жены
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны." (с) ))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама