Стихотворение « СПАСАЕМСЯ КТО, КАК МОЖЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

СПАСАЕМСЯ КТО, КАК МОЖЕТ!

Сижу, как кое-кто, в квартире,
По объективным обстоятельствам,
Гляжу на потолок настырно,
Декларативно наступаю в пол!

Глазами шарю, всё вокруг, чу!
По десять раз, направо и назад.
Стационарно, центрифугой,
Затаясь, забавой, восстановлюсь.

Наш возраст  гастроном в засаде!
И кто чего ни делал  не поймёт!
Временщиков предостережёт,
Озорников  узрело  эшафот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:17 27.09.2022
Наш возраст гастроном в засаде.. СУПЕР!!
     16:33 26.09.2022 (1)
"Наш возраст  гастроном в засаде!
И кто чего ни делал  не поймёт!" - это так!
     17:18 26.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама