Стихотворение «Осенняя хмарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

Осенняя хмарь

Нет ни цунами ни бури, просто осенняя хмарь.
Происходящее с нами - дождик, унылый сентябрь.
Серая мгла над страною, капли, обыденный день.
Это, наверно со мною, это лишь я "набекрень!"

Выглянет солнце, и будет всё в нашем мире о'кей -
Птицы в небесной лазури, громкое крики детей,
Зазеленеют аллеи, будем смеяться и петь...
Я ни о чем не жалею - не по сезону жалеть!

25.09.2022 Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 25.09.2022 (1)
     21:06 26.09.2022
Реклама