Стихотворение «Веский аргумент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:

Чего орёшь здесь! Убирайся сам.
Детей кормлю я строго по часам! (Демеева Светлана)

Веский аргумент


Дорожный диалог

- Водители! Вы громко не кричите!
Есть у меня свободные две тити...
Не будете брыкаться, как бесята,
Вам парочку уступят поросята!
"Бэушное водителям не впаришь!
Шофёр - свинье - не друг и не товарищ!
К тому же мы "бомбилы" и в кредите...
Нет времени. Пути освободите!"
- Мы тоже не за пазухой у Бога...
И, кстати, это общая дорога.
И нечего с утра читать морали...
Здесь вам не трек спортивный и не ралли,
И не одна дорога на планете...
Хрю, хрю, хрю, хрю - спокойно ешьте дети!



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 26.09.2022 (1)
" Мы тоже не за пазухой у Бога...

И, кстати, это общая дорога."
     10:57 26.09.2022
Благодарю!
     10:03 26.09.2022 (1)
Очень оригинальное описание для оригинального фото))))
     10:08 26.09.2022
Благодарю!
     20:55 25.09.2022 (1)
Обожаю вас обоих!!!
     20:57 25.09.2022
И мы Вас любим и уважаем!
Реклама