Стихотворение «не к добру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

не к добру

В разворот континентов к Пангее
Верят свято, хранящие сны.
    Раз отведавши крови, чумеют
    В предвкушении новой войны.

Заточившие жало о Время,
Входят в "клуб хитросъёженных лиц".
    Зачиповано новое племя,
    Обесточенным падает ниц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама