Я так устала слушать тишину,
Ждать, мучаясь, звонка у телефона!
Словно волчица, вою на луну,
Прочь прогоняя одиночество из дома!
Ещё есть память, чтобы вспоминать
Твои глаза , улыбку, голос, руки…
Но как же трудно снова ждать и ждать,
Что, кажется - не выдержу разлуки!
Не исчезай! Не прячься от любви!
Ты знаешь – без неё жить невозможно!
Без повода возьми и позвони,
Скажи лишь: «Это я! Прости, что поздно...»
|