Стихотворение «Жизнь начинается с любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Жизнь начинается с любви

Жизнь  начинается с любви!
С улыбки, взгляда, поцелуя.
Прикосновения робкого руки,
И слов, что сердце ждёт, волнуясь.

Последнего учебного звонка,
И шума бала выпускного.
Где дети мы ещё пока,
Но стать уж взрослыми готовы.

Всё в жизни начинается с любви,
И с ней мы путь свой завершаем.
По ней дела и помыслы свои,
Как по учебнику сверяем.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама