Стихотворение «И не мечтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
Jennifer Paige 'Crush'

И не мечтай




Ты приходишь и уходишь,
Трубку не берешь, не звонишь,
Где ты пропадаешь,
Милый.

Нет тебя, бывает, днями
Вечерами и ночами,
Но ведь мы с тобой
Любили.

Можно раз, можно два - солгать и обмануть меня,
Но как поверить потом, как поверить потом твоим словам и глазам?

Улетаешь? Улетай. Но и моя душа остыла, так и знай.
Улетаешь? Улетай. Безразличие во мне прочитай.
Улетаешь? Улетай. Нет уже любви и не мечтай.

И рассветы, и закаты,
Примечательные даты,
Все идет не так, как в книжках.

Поцелуи и улыбки,
Только взгляды твои липки,
Осталась лишь всего интрижка.

Шанс на счастье, с тобой, есть и то в кавычках,
И любовь, большая любовь превратилась лишь в банальную привычку.

Улетаешь? Улетай. Но и моя душа остыла, так и знай.
Улетаешь? Улетай. Безразличие во мне прочитай.
Улетаешь? Улетай. Нет уже любви и не мечтай.

Хочешь быть для всех хорошим, жизнь разменивая на ерунду,
Только я, вполне возможно, так же от тебя уйду.

Улетаешь? Улетай. Но и моя душа остыла, так и знай.
Улетаешь? Улетай. Безразличие во мне прочитай.
Улетаешь? Улетай. Нет уже любви и не мечтай.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 26.09.2022 (1)
Спасибо! Очень понравилась песня!
     17:46 26.09.2022
Я рад!!!
Вам большое спасибо!!!
     10:52 26.09.2022 (1)

Доброе утро, Серж!
     11:09 26.09.2022
1
Фотиния, добрый день!!!
Спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     09:36 26.09.2022 (1)


нам   любовь  с тобой  не  светит -
счастья  нет  на этом свете...
     10:08 26.09.2022
Точно - счастья не светит!!!

Валентина, спасибки!!!
Очень рад!!!
     08:52 26.09.2022 (1)
     08:54 26.09.2022 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     08:55 26.09.2022
Привет , Серж.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама