Здесь без тебя цветет заря
И пахнут розы,
Здесь без тебя, душа моя
Бушуют грозы,
Здесь без тебя не мил весь мир,
День бесконечен,
Здесь без тебя покоя нет,
И ночь, как вечность.
Здесь без тебя, любовь моя
Мне не согреться,
Здесь без тебя погибну я -
Разбито сердце...
Верни же сон мне и покой,
Вернись однажды.
Хочу услышать голос твой,
Объятий жажду.
Хочу любить и быть любим -
Не ошибаться
И быть единственным твоим
Не расставаться...
|
Простите, если что не так.
Когда вернутся сон, покой,
вернутся страхи:
Любовь была у нас с тобой,
иль охи -ахи,
Которым, может, грош цена
в денёк базарный...
Уж лучше здесь и без тебя
любить и мучится любя,
Мой лучезарный...