Стихотворение «Мальчик в клубе склеил модель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
«Мальчик в клубе склеил модель»

Мальчик в клубе склеил модель...

О, мой излюбленный Читатель,
судить я строго не берусь,
Вы покупатель и мечтатель!
Откуда есть попёрла русь?
Или что значит имя Рюрик,
пишу рассказы и эссе,
люблю гадать в миниатюре,
а что на первой полосе?

Что ни пиши, а всё взаимно,
у каждый мысли о любви,
с трибуны или же интимно,
как в клубе клеить корабли...
Уйти под парусом по морю,
Азохен вей! или под ель...
Однажды мальчик в своё горе,
но склеил в клубе он, модель.

Что ни пиши, а всё - читать,
насколько это интересно,
откуда слово взялось, блять?
Словца не выкинуть из песни.
Я иногда, тебя и в прозе
(как у Есенина стихи),
привяжут женщину к берёзе...
А дальше, думать не моги.

Как всадили б по самое, всаднице.
Не снимая с души портупею,
красят розгами белую задницу.
Отпороли и камень на шею.
Жаль, писать о бля*ях не умею,
хоть и мужеского - они полу.
И в стишках и статейках, жалею,
не тащили бы опиум в школу...

Ох, сколько нам открытий чудных,
готовит просвещенья дух!
Не хватит мальчиков занудных,
ни у девчат, обоих, ух...
Послесловие:
* У кого что болит, а по сути, читают только одну статью,
О происхождении слова блять
https://proza.ru/2020/02/22/1388
23.09.2022, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама