Я открыла окно, а там — красота!
Исчезает в момент боль и маетА:
Там деревья в цвету, и рассвет, и Земля,
И спадает с души неуют февраля…
В небе — радуги радостный свет,
Только б не было боли и бед…
Знаю, как тяжела в этот час твоя жизнь,—
На плаву ты, мой друг, удержись!
|