Дождь гостем ходит и сеть недоступна.
Необъяснимо пророчит ушедший,
Всё непонятное, резко и скупо,
Так по весне накричит пересмешник.
Виделось внешнее, то, что снаружи,
Голову сильно казалось морочит -
- Раньше таких называли кликуши,
Только, как раньше уже не пророчат.
В этих событиях - авторизован.
Пить валерьянку теперь не поможет,
Скоро октябрь и так быстро, О Боже,
Осень свои развернула знамёна.
Замерли споры, теперь или - или.
Стало понятно по цвету какой ты,
От разговоров до слова - "убили"
Наших героев живых и двухсотых.
Русь православна - врагам пятый угол,
Силой державною будет конечно.
Неба России синеющий купол -
- Знаю, мы скоро увековечим. |