Стихотворение «...ж живописней ль, б чем мох ж... б на крыльце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

...ж живописней ль, б чем мох ж... б на крыльце

...ж живописней ль, б чем мох ж... б на крыльце,
ж взмах ль б тропической ж... б мухи ль ж... б цеце;
ж Машиах ль б строг ж, б как небо ль ж... б в свинце
(ж жрёт ль б укроп, ж сидя ль б на останце...)...;
...ж он ль б бесценен ж (б как Цербер ж!),
б древнь ль ж, мудр...;
б плюс ж, б бесцелен ж, б как мозг ж... б из-под пудр.
...ж выйдем ль б в степь... .
...ж взглянем б ввысь! ...ж в пляс ль б струит -
- ж с фляг ль (б с шняг ль...) - ж свыкшись б –
- ж друид-ль-б-кришнаит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама