Стихотворение «Тридцать Первое Июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Тридцать Первое Июля


Тридцать Первое Июля

Бойко Валерий Петрович

Волна на берег набегает
Шумит и пенится она,
С морской пучины выплывает,
Морскою силою полна.

Сегодня праздник у Морфлота
Сегодня праздник ВМФ,
И в Петербурге главный праздник,
Под кораблями длинный шлейф.

Блестят все празднично одеты
Все корабли, что на Неве -
Все боевые флаги реют,
Что на носу и на корме.

Ведь тридцать первое июля
Поднятый гюйс для моряков,
С ним охраняют Мать - Россию
На протяжении веков.

Цвети Россия, созидай -
Ты лучший в Мире моём край
Ты Мира держишь весь оплот,
Где во главе, Военный Флот.

Страна моя любимая!
Для всех, непобедимая -
Ведь ты Россия, прекрасней всех...
Нас ждёт с Россией большой успех.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама