Стихотворение «...ж станция ль б «Ожерелье»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

...ж станция ль б «Ожерелье»...

...ж станция ль б «Ожерелье»... .
...ж в прострации ль б (ж в ожиреньи...) -
- б с всех ль ж мыслей б – ж как в жбан ль б (ж с кумысом б...) -
- ж случайно ль б – ж в печаль б (ж как крыса...) -
- б в бренчащий ль ж (б в гитарный ль ж...)... б в гвалт ль вдруг
(ж в хрень ль б мчась, ж чванясь б...) – ж шваль ль б с кувалдой -
- ж в хворь ль б к твари, ж в притвор ль б к Стейнбеку -
- ж в шприц ль б к фрику ж - б сквозь ль ж скрипт - б на реку... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама