Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 69 +1
Дата:

осень


Опять вдвоём. Опять лишь я и кот.
А ветер за окном всё также воет,
Кружит, одежду с дерева срывая.
Что до меня – раз нет теперь забот,
Нашел себе занятие такое –
Хожу и молча листья собираю.

Один, другой – получится букет?
Приду домой – его поставлю в вазу,
А может быть на гвоздик на стене?...
Вдвоём с котом. Тебя здесь больше нет.
Мы поняли, возможно что не сразу…
Кот на колени прыгает ко мне,

Мурлычет и погладить просит спину
И множество других привычных мест.
Такая вот котовская природа…
Ты где-то там. Опять проходишь мимо,
Не замечая старый наш подъезд
И листья, что рассыпаны у входа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 26.09.2022 (1)
     21:04 26.09.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама