Стихотворение «Вася»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Вася

Свист разрезал застывший воздух.
Распугал озорных ворон.
На потеху был миру роздан
В направлении всех сторон.

Кепка нАбок, пиджак расстёгнут.
Молод я, от того и пьян.
Меж полей выбрал я дорогу.
Борщевик да иной бурьян.

Захмелел я от кумьей браги.
Слюни вытер с опухших уст.
В окнах свет. В ночь не спят бараки.
Половиц мне привычный хруст.

Отосплюсь и рвану на выгул.
Покуражу, пока нестар.
В курсе все - Вася Басалыга
Трезвым мир этот знать устал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама