Стихотворение «Место силы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Место силы


Тех мест, что поднимают душу
Из темноты забот мирских,
Немного на земле. Послушай
И сердцем обнаружишь их.

Я помню над речным затоном,
В начале юности моей,
На небе в синеве бездонной
Полёт осенних журавлей.

И воздух тих, облаткой дыма
Он покрывает первый снег,
И осень переходит в зиму,
А юность остаётся мне.

Сегодня, точно, как когда-то,
Надежд колёсный пароход
Несёт меня по перекатам
И достижений, и невзгод.

Но бесконечности внимая,
Одолеваю дней гранит
И тех годов вода живая
Во мне спокойствие хранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 27.09.2022 (1)
Ведиколепно!!!!  Браво!!в  избранное!
     14:55 27.09.2022
Спасибо!
     06:10 27.09.2022 (1)
Закалка - "И тех годов вода живая

Во мне спокойствие хранит."!
     07:05 27.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама