.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Ранним утром небо синеву
Искупаться в реку опустило,
Краску разливая, наяву,
Так красиво было, так красиво!
От такой природной красоты
Всё вокруг как-будто онемело,
Ни камыш, ни с берега кусты,
Ничего в округе не шумело.
Сердце тоже замерло в груди,
Наблюдая за таким явленьем.
Хочется опять сюда прийти,
Посмотреть на красоты рожденье.
Левантина
Теплый вечер на закате
Пахнет медом и дурманом,
И иду я, словно пьяный
По вуалям из тумана.
Воздух влажен, серебрист,
На траве роса мерцает,
Соловей в кустах речист -
Прелесть ночи восхваляет.
Левантина
Такая нега и печаль во всем!
Что удивляться - Ночь уж наступила.
Склонила Ива ветви над прудОм
И, как в игре "замри", застыла.
Такая странность - ветра нет совсем,
И тишина, как-будто, пред грозою,
И только Благовест приносит всем
В той тишине желанного покоя!
Сергей Блик
И новизна прекрасна, как всегда,
Непредсказуемость момента…
Зачем гадать, красив ли будет
Нам закат, ведь всё-таки важней,
Что Завтра к нам придёт,
И мы все в нем проснемся- будем.
А вот потом и в нём явится
День, наступит тёплый вечер…
И вновь найдётся тот поэт,
Восславивший прекрасный
Солнца луч, позолотивший
Вечер, Небо, Землю…
| Помогли сайту Реклама Праздники |